Мы предлагаем услуги разнорабочих и грузчиков в Нижнем Новгороде
Услуги в Нижнем Новгороде

Демонтажные работы в Нижнем Новгороде

Компания СИЛА В НАС осуществляет демонтаж в Нижнем Новгороде любой сложности.

Различные виды спецтехники и большое штатное расписание даёт нам возможность выполнять работу быстро, качественно и по приемлемой для заказчика цене.

Работы осуществляются как ручным, так и механизированным способом, в зависимости от вида и объёмов работ.

Специалисты по демонтажу имеют высокую квалификацию и многолетний опыт за плечами.

Наша задача – сделать так, что бы вам понравилось. Во всех аспектах которые сопровождают нашу деятельность. От составления заявки, до сдачи объекта для последующих работ.

Демонтажные работы.

Для выполнения демонтажных работ казалось бы  не нужны особые знания, умения, специализация, образование. Не важны возраст и личные характеристики исполнителей. Казалось бы ломай да и всё, но это не так. Ум и навыки человека на демонтажных работах так же важны. От этого зависит скорость производства работ и безопасность прочих сотрудников на объекте.  Мы так же обращаем внимание на желание работать, мотивацию, порядочность, культуру речи, физические данные и прочие внешние характеристики при подборе персонала на демонтажные работы.

«Сила в нас» - агентство кадровых решений, процесс подбора и предоставления полностью автоматизирован, за счет чего наши клиенты получают:

1.  Высокую скорость работы. После того как раздается звонок, мы пользуемся базой работников, в ней 7000 людей. Они собраны по критериям, с помощью умной системы фильтров мы сразу оцениваем, насколько кандидат подходит для выполнения задачи, звоним и предлагаем выйти на объект. Набирается команда. Рекордные сроки сбора штата для выполнения демонтажных работ – полтора часа.

При самостоятельном сборе бригады вы потеряете гораздо больше времени на этот процесс, чем сэкономите денег. Наши постоянные клиенты убедились в этом не раз.

2.  Отменное качество кадров. Славяне в трудоспособном возрасте, замотивированные для выполнения заданий разной сложности. Если берете людей, то организационные вопросы на вас. Перед началом необходимо провести инструктаж, дать четкие указания, выдать инструменты и инвентарь. Договор, который вы заключаете с нами, построен так, что никаких рисков для заказчика и исполнителя не несет. Исполнитель – организация агентство.

3.  Бригадира при вызове 20+ человек. В 75% случаев контролера дают по двойному тарифа, он может решить все вопросы по кадрам на месте, но мы даем его бесплатно. Большое количество заказов и условия высокой конкуренции заставляют идти на создание преимуществ, которые понравятся руководителям стройки или директорам производства.

4.  Снятие вопросов по кадровому делопроизводству. Поставить на баланс рабочих – бумажная волокита, которая влечет за собой огромную ответственность за каждого. И не является гарантией отсутствия текучки, к сожалению. Кадровик, бухгалтер и менеджер могут выполнять более полезные задачи, чем сидеть в анкетах и подбирать людей на временные демонтажные работы. Тем более каждого нужно будет рассчитать и проконтролировать труд.

5.  Удобную систему оплаты. Вы платите по договору единовременно, а расчеты с людьми ведем мы. Руководителю не придется рассчитывать каждого и ходить с наличкой по объекту со списком сотрудников, которых нужно рассчитать.

Обратитесь к нам, и мы предложим наиболее выгодные условия по предоставлению персонала. Ценовая политика отражена в прайсе, рассчитать заказ полностью удобнее с менеджером по телефону.

Демонтажные работы под ключ.

Укажите на здание к сносу или разборке пальцем, и мы его сломаем. Приедет менеджер, который привезет с собой договор и после осмотра объекта составит смету. В ней будут указаны трудоресурсы, сроки и расчет за каждую позиции. На встрече вы получите сроки и стоимость. Преимущество в том, что контроль выполнения задачи будет лежать на нас. При необходимости соберем обломки и мусор в разные кучи, чтобы обеспечить удобство погрузки.

Кстати, мы собираем персонал не только на демонтажные работы, но и для уборки территории и облагораживания. Поэтому после разламываний мы можем все убрать за собой, но это уже отдельная смета и расчеты.

Нужен подрядчик на демонтажные работы?

Разбираем здания, сооружения, временные постройки, статуи, колонны, крыши, финишные покрытия, плитку, стену. Можем снести весь этаж под офисы, вынеся ненужные перегородки, стены, полы, дверные проемы двери и окна. Уже после пусть приходит дизайнер и заходит бригада ремонтников, которые отстроят все заново на ваш вкус.

Кадры для выполнения демонтажных работ под вашим руководством.

Аутсорсинг персонала – ускорение рабочих процессов, и при самоподборе вы не можете быть уверены:

·        Что работники придут и доработают до конца, а каждому новому нужно выдать задание, инструмент и немного ввести в курс дела,

·        Что они не пропадут после первой оплата. Пока сам не столкнешься с вопросом, не поймешь, что безответственность не знает границ,

·        Что они не будут халтурить, можно весь день ходить и передвигать из угла в угол стремянки, по полчаса перекуривать и потом требовать зарплату.

Человеческий фактор не предсказуем. Окунувшись в кадры однажды, большинство больше не хочет связываться с подбором никогда.

Мы отправим надежных людей. У нас есть отзывы и портфолио на каждого. В случае болезни, травмы, халявы сразу же делаем замену. Главное результат.

Как мы даем лучшее качество демонтажных работ.

Берем скоростью. Не составит труда организовать процесс работы круглосуточно. 2 и 3 смены – работа не одной бригады. Как только одни устали и пошли домой, на смену им приходят другие. Мы не заставляем работать людей круглосуточно, мы просто меняем одним на других. КПД со временем падает, поэтому нужно достаточное количество.

Рекомендации от нас: нужно оградить здание красной лентой, чтобы зеваки не подходили. Это снизит риски. Инструмент выдавать под отчет, а в конце забирать. Сразу обозначить четкий план действий и выдать инструкции контролирующему.

Рейтинг каждого сотрудника в нашей системе определяет насколько сотрудник подходит для этого объекта.

Грамотный демонтаж.

Ко всем задачам нужно подходить с умом, поэтому главный инженер, прораб или руководитель определяет очередность деталей и частей к поломке. Руководите процессом самостоятельно или через нашего бригадира.

Случай с полей.

Однажды мы сломали трёхэтажное здание за 2 недели. Мы сами рассчитали количество людей, расписали график смен, контролировали процесс. От владельца запросили инвентарь и уточнили вопрос вывоза обломков. Работали 24 часа в сутки, организовали машину на вывоз, которая приезжала ежедневно в одно и то же время.

Когда один не вышел на объект, мы рассчитали его полностью, потому что не кидаем людей и позвонили другому. На следующий день он занял его место, так что спада производительности и темпов не было.

Оперативное решение внештатных ситуаций – наш конек, все фишки по кадрам раскрываем только при личном общении.

Кадровое делопроизводство при демонтажных работах.

С нами охотно сотрудничают демонтажники, грузчики, подсобники, разнорабочие, землекопы из-за хорошей репутации, наработанной годами. Всегда рассчитываемся, никакой путаницы, много заказов. Порядок предоставления объемов прост и понятен. С новичками на рынке строительных и производственных услуг рабочие тоже сотрудничают и готовы к выезду, но так они тоже рискуют, не понимая, какая система мотивации, будут ли штрафы и прочее.

При официальном устройстве вам следует вести процессы:

·        Кадровый учет, необходима лицензионное программное обеспечение.

·        Начисление оплаты труда согласно трудовым договорам.

·        Соблюдение условий трудового законодательства, которое постоянно меняется и всегда ориентировано на исполнителя, а не на работодателя.

·        Найм кадровика или загрузка дополнительными задачами бухгалтера.

Бухгалтерские операции – это всегда проверки, сложности, риски, вывод денег, налоги, штрафы за неправильный расчет, профессионализм бухгалтера и юриста. Даже если бухгалтерия на аутсорсинге, оплата услуг возрастет, так как увеличится количество операций.

Если демонтажные работы требуются разово, нет никакого смысла проделывать лишние действия, проще заказать персонал в агентстве. Несколько дней, и бригада надежных ребят у вас. Возможен вариант, где мы подбираем сотрудников для постоянного трудоустройства у вас в штате. Просто поставьте нам задачу максимально четко и мы ее выполним.

Мы эксперты в вопросах подбора кадров и всегда обеспечиваем высокое качество персонала на демонтажные работы.

Звоните по указанному телефону и оставьте заявку в форме.


Персонал под любую задачу

Только славянской внешности и строго по вашим критериям!
Сотрудники

Персонал на строительные объекты

Разнорабочие и люди проф. специальностей будут отправлены на ваш объект по звонку. Это русские и опытные люди. Мы гарантируем - ускоренный процесс выполнения ваших задач!

Читать подробнее
Сотрудники

Персонал на строительные объекты

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Персонал на производство

Упаковщики, грузчики на склад, кромщики, стропальщики, мастера участка и другой специализированный персонал. Работаем в 2 и 3 смены при необходимости. Вы забудете про нехватку персонала, работая с нами!

Читать подробнее
Сотрудники

Персонал на производство

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Демонтаж, земляные работы, уборка территории

Выберете удобный вариант сотрудничества: с оплатой по факту выполнения (смета) или за рабочие часы. Рассчитаем, какой вариант для вас более выгодный.

Читать подробнее
Сотрудники

Демонтаж, земляные работы, уборка территории

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Спец. персонал и индивидуальный подбор

Оперативный подбор людей разных специальностей для выполнения общей задачи. Гарантируем полную конфиденциальность при необходимости.

Читать подробнее
Сотрудники

Спец. персонал и индивидуальный подбор

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Разнорабочие

Предоставим опытных и проверенных разнорабочих для выполнения любых задач! Русские люди, с опытом. С нами работать - удобно.

Читать подробнее
Сотрудники

Разнорабочие

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Грузчики

Выполняем любые погрузо-разгрузочные работы. Работаем в 2 и 3 смены. Без выходных и праздничных дней. Минимальный заказ - 4 часа.

Читать подробнее
Сотрудники

Грузчики

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Демонтажные работы

Опыт демонтажных работ более 5 лет. Ломаем всё: от перегородок в квартире до зданий и сооружений. Низкие цены, делаем под ключ.

Читать подробнее
Сотрудники

Демонтажные работы

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Земляные работы и уборка территорий

Выкопали вручную километры траншей, убрали более 1000 придомовых территорий. Готовы решить и вашу задачу.

Читать подробнее
Сотрудники

Земляные работы и уборка территорий

При первом заказе
Читать подробнее

Сила в цифрах

Сформируем и отправим бригаду на объект за 92 минуты.
7000 +
Людей готовых к работе
5 городов
Где трудятся наши люди
3578 +
Довольных клиентов
92 минуты
На отправку бригады
5 %
Скидка на первый заказ
5 лет
На рынке

6 СИЛЬНЫХ АРГУМЕНТОВ В НАШУ ПОЛЬЗУ

За 5 лет работы создали удобные для клиентов опции
Оформление документов, как нужно Клиенту
У нас 7 типов договоров на выбор, оформляет штатный бухгалтер и юрист. Все для комфортного сотрудничества.
Высокая скорость
За 92 минуты мы реально соберем бригаду, в указанное время она будет на объекте.
Рабочие – только славяне
Каждый сотрудник имеет гражданство РФ и соответствующие документы.
Экономим деньги заказчика
Предложим 5 вариантов экономии денег на персонале.
Персональный менеджер
За вами закрепляется 1 специалист для оперативной реакции на вновь поставленные вами задачи.
Система
Уникальные методы подбора и фильтрации персонала.
Подарок
Приведи друга и получи проценты от заказа!
У вас много друзей, знакомых, контрагентов в строительной и производственной сфере? Так посоветуйте нас. А мы будем перечислять вам проценты на постоянной основе. Для нас работы больше, а для вас дополнительный доход. 1500(зп)/100* 5%(ваши) * 20(чел) = 1500 руб.в день* 30 (раб. дней) = 45000 руб. в месяц. Как на счёт посоветовать нас?
Предоставим прораба бесплатно
при заказе от 20 человек
Рассчет стоимости
бригады
* Точная сумма расчитывается индивидуально
Подарок
Приведи друга и получи проценты от заказа!
У вас много друзей, знакомых, контрагентов в строительной и производственной сфере? Так посоветуйте нас. А мы будем перечислять вам проценты на постоянной основе. Для нас работы больше, а для вас дополнительный доход. 1500(зп)/100* 5%(ваши) * 20(чел) = 1500 руб.в день* 30 (раб. дней) = 45000 руб. в месяц. Как на счёт посоветовать нас?
Подарок

5 % скидка на 1 заказ!

Нам доверяют

Сформируем и отправим бригаду на объект за 92 минуты.

С кем работаем

отзыв
Оставить отзыв
Уведомление
Скидка 7% на первый заказ
Предоставим прораба бесплатно
при заказе от 20 человек
Рассчет стоимости
бригады
* Точную суммая расчитывается индивидуально