Мы предлагаем услуги разнорабочих и грузчиков в Рязани
Услуги в Нижнем Новгороде

Услуги разнорабочих в Нижнем Новгороде

Компания СИЛА В НАС предоставит услуги разнорабочих и подсобных рабочих, готовых выполнить любую работу в Нижнем Новгороде.

Разнорабочие
Разнорабочие от 160 руб./чел.час

Мы быстро отправим персонал к вам на объект. Как правило, бригада разнорабочих формируется в течение двух часов. Вам нужны разнорабочие на час, на день, или же на месяц? Тогда вы по адресу.

Количество человек и время их работы не ограниченно!

В составе бригад - опытный персонал, готовый к любым физическим нагрузкам. Будь то резка арматуры, вынос строительного мусора, работа стропальщика, или же персонал на дорожные работы

Мы предоставим разнорабочих на стройку, на склад, на производство и к вам на участок, в любое удобное для вас время! Наши люди работают без праздников и выходных. Цены на услуги разнорабочих и подсобных рабочих низкие, но работа выполняется качественно и в установленные вами сроки. Мы предоставляем скидки постоянным заказчикам, а так же на большой объем работ. Наша лояльность – наше преимущество.

Если вы хотите сэкономить своё время и деньги, свяжитесь с нашими специалистами по указанному номеру.  Вас проконсультируют по предстоящим работам (при необходимости), и в назначенное вами время персонал будет на месте.

Работая с нами, строительные организации исключают:

  • Самостоятельный  подбора персонала
  • Оформление штатной единицы по ТК РФ
  • Остановку рабочего процесса в случае болезни или отпуска сотрудника
  • Ответственность за действия сотрудников (она лежит на нас).
  • Оплата любым способом  (наличными, безналичный: без НДС, с НДС)

Работая с нами, частные лица тоже остаются довольны, потому что:

  • Приедут именно те люди, у кого есть опыт работы в поставленной задаче
  • Мы посоветуем( при необходимости), какое количество человек нужно для решения поставленной задачи и как лучше выполнить работу.
  • Работники опрятные и исполнительные.
  • Цены низкие, а работа выполняется хорошо.

Разнорабочих на стройку в Нижнем Новгороде стоит заказать именно у нас, так как цена начинается от 160 рублей за час работы! Чем большее количество людей вы заказали, и чем чаще вы пользуетесь услугами разнорабочих от компании СИЛА В НАС, тем дешевле становиться чел/час. Разнорабочий - пожалуй самый первый помощник при переездах, строительстве и других видов работ требующих тяжелой силы, только разнорабочий Сила В Нас придет на помощь.


Разнорабочие

Предоставим разнорабочих с ежедневной оплатой по хорошей цене. «Сила в нас» - кадровое агентство, в котором всегда есть готовые к работе люди. В базе более 7000 кандидатов для выполнения различных поручений.

Для кого актуальны услуги разнорабочих.

1.  Строительные площадки. Своевременная сдача объема – высокие показатели в работе, отсутствие репутационных рисков, возможность взять другой заказ в выполнение, не обострение отношений с заказчиком. Задержка объекта – риск ввязаться в судебный спор и потерять долю прибыли. Это влечет за собой издержки и тяжбы.

2.  Производство. Если у вас срочный заказ оптом, который требует дополнительных трудовых ресурсов, то целесообразно обратиться в агентство по предоставлению грузчиков, разнорабочих и прочего персонала. Разнорабочие приедут и сделают все необходимое.

Операции с металлом: окрашивание, гибка, забивание гвоздей, изготовление деталей за станком, уборка территории, покраска стен, упаковка, сборка, заточка, перекладывание, погрузка, разгрузка, копка – популярные направления для делегирования. Контроль и поручения – на плечах заказчиков. Люди не экстрасенсы, поэтому нужно ставить перед ними четкие задачи.

3.  Для тех, кто выиграл тендер. Своим рабочим вы можете поручить сложные задачи, а монотонную работу, которая не требует специальных навыков и особых умений, делегируйте разнорабочим. Тендер выигрывает тот, кто предлагает низкую цену, но и качество выполнения должно быть на уровне. Сдавая быстрее, себестоимость ниже на порядок. А экономия на фонде оплаты труда и зарплатах ваши затраты таят.

Выиграть тендер – дорогого стоит, поэтому упростите делопроизводство. Самостоятельный поиск кадровых единиц съедает время, губит нервные клетки и поедает бухгалтерский баланс.

4.  У кого нет собственных трудовых ресурсов в нужном объеме. Содержать большой штат, закрепленный за компанией, дорого. Во время простоя или сезонного спада платить все равно придется, а труда придется вкладывать меньше. При готовности содержания собственных разнорабочих при низкой производительности придется принимать жесткие стратегические решения по прореживанию штата. А когда у вас временные разнорабочие они относятся к работодателю иначе: вы им ничего не должны и они у вас не на постоянной основе.

5.  Много монотонной простой работы. Тратить профессионалов на кадры неэффективно, найдутся те, кто выполнит дешевле, и не сорвет сроков.

6.  Свои сотрудники обленились. Замена исполнителей – нелегкий процесс. Поиск соискателей, создание договоренностей, хранение контактов, оформление, расчеты – все это волокита, которая обеспечивает качественные показатели рабочих процессов. Оптимизируя и подходя с умом, у вас будут разнорабочие на аренде, которые выходят дешевле. Агентство персонала – снятие с себя ряда задач, которые отнимают много усилий и несут мало пользы.

Ищу разнорабочих.

Алгоритм действий при поиске сотрудников: менеджер заходит в поисковик, видит сотни резюме и описаний, берет телефон в руки и начинает обзвон. После он должен отфильтровать кандидатов по критериям. Если экспертности в этом вопросе нет, он будет тратить слишком много времени, получая при этом твердый оклад. Пока он научится, пока подберет, пройдут недели. А после встанут вопросы с заменой. Разнорабочие с ежедневной оплатой – распространенный запрос на рынке кадров, но вы можете предложить бригаде и другой вариант взаимодействия – расчет за выполненный объем.

Услуги грузчиков разнорабочих на 100% объектов требуются как в летний, так и в зимний период времени. Отнести, привести, утащить, переложить, перегрузить – доверьте процесс грузчикам разнорабочим.

Ищу русских разнорабочих грузчиков.

Для переездов, демонтажа, загрузок в авто, уборки территории, бригада нужна всегда. Направим лиц в вашу организацию и дадим руководителя, при заказе от 20. Услуги разнорабочих требуют контроля, а у вас будет бригадир, который возьмет на себя все вопросы с кадрами и решит их на месте.

Мы предоставляем только славянских грузчиков разнорабочих, а иностранных граждан не принимаем к себе на работу. Это пожелание часто озвучивается заказчиками, поэтому не берем в базу кандидатов из Киргизии, Таджикистана и других азиатских стран.

Как выбрать качественные услуги разнорабочих.

100% агентств предоставления грузчиков разнорабочих обещают одно и то же: быстро отправим, пришлем нужных и проверенных, недорого, платите любым способом, гарантии. Мы же отличаемся от всех комплексной автоматизацией и любовью к своей работе. Мы избавились от текучки в собственном коллективе, внедрили полезные сервисы, вывели компанию  на новый уровень. Для клиентов это: реально оперативные сроки подачи разнорабочих грузчиков и уверенность, что они точно будут, без «потерялся», «забыл», «запил», «заболел» и прочей лапши, которую активно можно навешать на уши.

Услуги разнорабочих с контролем качества.

Позвоните и скажите: «Ищу грузчиков разнорабочих». В этом году мы много раз собрали команду за полтора часа. Естественно люди не приедут через 20 минут, но для нас нет невыполнимых задач. Услуги разнорабочих требуются всегда, и за 5 лет работы у нас скопилось более сотни отзывов и благодарностей. Мы привыкли выручать в самых сложных ситуациях.

Особые условия для услуг разнорабочих.

При оформлении заявки озвучивайте все нюансы: сложные опасные производства, уличный труд при пониженных температурах, удаленность от города, нестандартные условия и задания. Грузчики разнорабочие уведомляются о типе задач перед отправкой во избежание недоразумений.

Цены у нас стандартные, но мы предлагаем безнал, оплату на карту и расчет купюрами. Более 7 видов договоров от штатного бухгалтера и юриста. Отработанные способы взаимодействия. А еще мы всегда на связи, быстро вносим корректировки по текущим заказам.

 

Ищите грузчиков разнорабочих? Оставьте заявку в форме обратной связи или позвоните к нам в компанию. Без выходных, обедов и праздников.



Персонал под любую задачу

Только славянской внешности и строго по вашим критериям!
Сотрудники

Персонал на строительные объекты

Разнорабочие и люди проф. специальностей будут отправлены на ваш объект по звонку. Это русские и опытные люди. Мы гарантируем - ускоренный процесс выполнения ваших задач!

Читать подробнее
Сотрудники

Персонал на строительные объекты

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Персонал на производство

Упаковщики, грузчики на склад, кромщики, стропальщики, мастера участка и другой специализированный персонал. Работаем в 2 и 3 смены при необходимости. Вы забудете про нехватку персонала, работая с нами!

Читать подробнее
Сотрудники

Персонал на производство

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Демонтаж, земляные работы, уборка территории

Выберете удобный вариант сотрудничества: с оплатой по факту выполнения (смета) или за рабочие часы. Рассчитаем, какой вариант для вас более выгодный.

Читать подробнее
Сотрудники

Демонтаж, земляные работы, уборка территории

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Спец. персонал и индивидуальный подбор

Оперативный подбор людей разных специальностей для выполнения общей задачи. Гарантируем полную конфиденциальность при необходимости.

Читать подробнее
Сотрудники

Спец. персонал и индивидуальный подбор

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Разнорабочие

Предоставим опытных и проверенных разнорабочих для выполнения любых задач! Русские люди, с опытом. С нами работать - удобно.

Читать подробнее
Сотрудники

Разнорабочие

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Грузчики

Выполняем любые погрузо-разгрузочные работы. Работаем в 2 и 3 смены. Без выходных и праздничных дней. Минимальный заказ - 4 часа.

Читать подробнее
Сотрудники

Грузчики

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Демонтажные работы

Опыт демонтажных работ более 5 лет. Ломаем всё: от перегородок в квартире до зданий и сооружений. Низкие цены, делаем под ключ.

Читать подробнее
Сотрудники

Демонтажные работы

При первом заказе
Читать подробнее
Сотрудники

Земляные работы и уборка территорий

Выкопали вручную километры траншей, убрали более 1000 придомовых территорий. Готовы решить и вашу задачу.

Читать подробнее
Сотрудники

Земляные работы и уборка территорий

При первом заказе
Читать подробнее

Сила в цифрах

Сформируем и отправим бригаду на объект за 92 минуты.
7000 +
Людей готовых к работе
5 городов
Где трудятся наши люди
3578 +
Довольных клиентов
92 минуты
На отправку бригады
5 %
Скидка на первый заказ
5 лет
На рынке

6 СИЛЬНЫХ АРГУМЕНТОВ В НАШУ ПОЛЬЗУ

За 5 лет работы создали удобные для клиентов опции
Оформление документов, как нужно Клиенту
У нас 7 типов договоров на выбор, оформляет штатный бухгалтер и юрист. Все для комфортного сотрудничества.
Высокая скорость
За 92 минуты мы реально соберем бригаду, в указанное время она будет на объекте.
Рабочие – только славяне
Каждый сотрудник имеет гражданство РФ и соответствующие документы.
Экономим деньги заказчика
Предложим 5 вариантов экономии денег на персонале.
Персональный менеджер
За вами закрепляется 1 специалист для оперативной реакции на вновь поставленные вами задачи.
Система
Уникальные методы подбора и фильтрации персонала.
Подарок
Приведи друга и получи проценты от заказа!
У вас много друзей, знакомых, контрагентов в строительной и производственной сфере? Так посоветуйте нас. А мы будем перечислять вам проценты на постоянной основе. Для нас работы больше, а для вас дополнительный доход. 1500(зп)/100* 5%(ваши) * 20(чел) = 1500 руб.в день* 30 (раб. дней) = 45000 руб. в месяц. Как на счёт посоветовать нас?
Предоставим прораба бесплатно
при заказе от 20 человек
Расчет стоимости
бригады
* Точная сумма расчитывается индивидуально
Подарок
Приведи друга и получи проценты от заказа!
У вас много друзей, знакомых, контрагентов в строительной и производственной сфере? Так посоветуйте нас. А мы будем перечислять вам проценты на постоянной основе. Для нас работы больше, а для вас дополнительный доход. 1500(зп)/100* 5%(ваши) * 20(чел) = 1500 руб.в день* 30 (раб. дней) = 45000 руб. в месяц. Как на счёт посоветовать нас?
Подарок

5 % скидка на 1 заказ!

Нам доверяют

Сформируем и отправим бригаду на объект за 92 минуты.

С кем работаем

отзыв
Оставить отзыв
Уведомление
Скидка 7% на первый заказ
Предоставим прораба бесплатно
при заказе от 20 человек
Рассчет стоимости
бригады
* Точную суммая расчитывается индивидуально